No Bake Cake im Glas

  • 15 min
  • Kuchen und Desserts

Zutaten

  • Für das Fruchttopping:
  • 150 g Himbeeren
  • 2 TL Zucker
  • Für die Frischkäse-Creme:
  • 300 g Frischkäse, natur
  • 50 g Haferdrink
  • 200 g Sahne
  • 50 g Zucker
  • Für den Torten Boden
  • 130 g Keks
  • 1 Prise Salz
  • 60 g Butter

Zubereitung:

  • Die Kekse in einem Gefrierbeutel mit einem Kochlöffel grob zerstampfen.
  • Die Butter in einem Topf schmelzen und zusammen mit den Kekskrümeln in einer Rührschüssel vermengen.
  • Den Keks-Butter-Teig in die Gläser füllen und mit einem Teelöffel am Boden andrücken, im Kühlschrank 5-10 Minuten kaltstellen.
  • Den Frischkäse mit der Hafermilch und dem Handrührgerät glatt rühren.
  • Die Sahne in einer Rührschüssel steif schlagen und unter die Frischkäse-Masse heben.
  • Die Frischkäsecreme 1,5 cm hoch in die Gläser füllen und wieder in den Kühlschrank stellen.
  • Die Himbeeren und den Zucker mit dem Pürierstab oder im Blender fein pürieren und vor dem Servieren über die Creme geben.
  • Mit etwas Minze, geraspelter Schokolade sowie Himbeeren garnieren.