Erdbeer Ice Cream Breakfast Bowl

  • 10 min
  • Kuchen und Desserts
Video anschauen

Erdbeer Ice Cream Breakfast Bowl

Wer von euch hatte schon mal Eis zum Frühstück?! Probiert es doch mal mit unserer Erdbeereis Bowl aus - für den besonders süßen Start in den Tag!

Zutaten

Bowl

  • 100 ml Erdbeereis
  • 200 g tiefgefrorene Erdbeeren
  • 150 ml Mandelmilch
  • eine Handvoll frische Erdbeeren
  • einige Johannisbeeren
  • einige Himbeeren
  • 4 TL Haferflocken
  • 2 TL Gehackte Pistazien
  • etwas Erdbeersirup

Zubereitung:

Bowl

  • Die Eiscreme zusammen mit den tiefgefrorenen Erdbeeren und der Mandelmilch in einen Blender geben und solange pürieren, bis eine cremige Masse entstanden ist.
  • Die Beeren waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Nun die Eiscreme auf zwei Schüsseln verteilen und mit den Beeren zusammen mit den Haferflocken, Pistazien und den Erdbeersirup auf der Bowl garnieren.

Tipp vom Chefkoch:

Geht auch super mit anderen Fruchtsorten :) Der Fantasie keine Grenzen gesetzt.