Cheese-Burger-Wrap

  • 15 min
  • Fleischgericht, TikTok Rezepte

  • 1 Zwiebel
  • 2 Gewürzgurken
  • 0,5 St. Eisbergsalat
  • 2 Strauchtomaten
  • 1EL Öl
  • 400g Hackfleisch, gemischt
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz
  • 4 Wraps
  • 4 TL Senf
  • 4 TL Ketchup
  • 8 Scheiben Sandwich-Käse

Zubereitung:

  • Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
  • Eisbergsalat halbieren, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Salat waschen und abtropfen lassen.
  • Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.
  • Eine Pfanne mit Öl auf hoher Stufe erhitzen.
  • Hackfleisch darin ca. 4 Min. krümelig braten.
  • Zwiebel zugeben und nochmals ca. 2 Min. braten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einen Teller geben.
  • Pfanne auswischen und erneut auf hoher Stufe erhitzen. Wraps jeweils ca. 1 Min. darin erwärmen.
  • Warme Wraps mit Senf und Ketchup bestreichen.
  • Nach Belieben mit Hackfleisch, Käse, Salat, Tomaten und Gewürzgurken belegen.
  • Wrap zuklappen und servieren.

Tipp vom Chefkoch:

Leckeren Snack ganz schnell gemacht!