- 500 g Schupfnudeln - aus dem Kühlregal
- 250 ml Kochsahne - Cremefine 15%
- 20 kleine Tomaten
- 1 Zehe Knoblauch
- 125 g Mini-Mozzarella - abgetropft
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Öl *
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- etwas Rucola - optional
Zubereitung:
- Schupfnudeln im Öl kurz auf hoher Hitze knusprig braten.
- Die Tomaten hinzugeben und auf mittlerer Hitze so lange weiterbraten, bis sie etwas angeröstet sind.
- Auf niedrige Hitze stellen, Tomatenmark und gepressten Knoblauch kurz anschwitzen und alles mit der Kochsahne ablöschen.
- Salz und Pfeffer hinzugeben, gut verrühren und kurz einkochen lassen.
- Mini-Mozzarella über den Schupfnudeln verteilen, Deckel drauf und auf niedriger Hitze schmelzen lassen.
- Etwas Rucola über der Pfanne verteilen und mit frisch gemahlenem Pfeffer.