Zutaten
- 8 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 12 Champignon
- 12 Radieschen
- 8 Frühlingszwiebel
- 1 Bund Schnittlauch
- Parmesan
- Butter zum Braten
Zubereitung:
- Die Eier mit einer Gabel in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Pilze säubern und in schmale Scheiben schneiden.
- Das Radieschen halbieren und ebenso in schmale Scheiben schneiden.
- Die Lauchzwiebel und den Schnittlauch waschen und klein schneiden.
- Den Parmesan reiben.
- Die Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei hoher Hitze schmelzen.
- Die Pilze hinzugeben und scharf anbraten.
- Wenn die Pilze anfangen kross zu werden, diese aus der Pfannen nehmen und bei Seite legen.
- Etwas frische Butter hinzugeben und die Hitze etwas runterfahren.
- Bevor die Butter braun wird, die Eier hinzugeben und durch Bewegen der Pfanne verteilen.
- Mit einer Gabel das Ei von außen nach innen ziehen, damit es gleichmäßig gart.
- Kurz bevor das Ei durchgegart ist den Parmesan, die Pilze, Radieschen und Frühlingszwiebeln auf dem Ei verteilen.
- Das Omelette von einer Seite zur anderen zuklappen.
- Schnittlauch darüber geben und heiß servieren.