Pflaumen Crumble

  • 40 min
  • Desserts, Gebäck und Kuchen
Video anschauen

Herbstlich & süß

Versüßt Euch die kälter werdene Jahreszeit mit dieser süßen Köstlichkeit.

Zutaten

  • • 300 g Pflaumen
  • • 60 g Zucker
  • • 1 TL Zimt
  • • 120 g Mehl
  • • 40 g Haferflocken
  • • 120 g kalte Butter
  • • 50 g brauner Zucker

Zubereitung:

  1. Backofen auf 175 °C vorheizen. Pflaumen mit Zucker und Zimt in einer Auflaufform vermengen.
  2. In einer separaten Schüssel Mehl, Haferflocken, Butter und braunen Zucker für die Streusel vermischen.
  3. Die Streusel gleichmäßig über die Pflaumen verteilen.
  4. 35–40 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist