Zutaten
- 8 Weißwürste
- 40g Petersilie, frisch
- 1 Zwiebel, rot
- Salz
- 2 EL Süßer Senf
- 4 EL Öl
- 3 EL Essig
- Pfeffer, schwarz
Zubereitung:
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In einem Topf ca. 2 l Wasser aufkochen.
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Auf niedrige Stufe stellen und Weißwürste im warmen Wasser ca. 10 Min. ziehen lassen.
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Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken.
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Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden.
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In eine Schüssel geben und leicht salzen.
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Weißwürste pellen und in Scheiben schneiden.
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In einer Schüssel süßen Senf mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren.
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Wurst, Petersilie und Zwiebeln zugeben und vermengen.
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Weißwurst-Salat servieren.
Tipp vom Chefkoch:
Hierzu passt wunderbar eine frische Brezel oder Laugengebäck!