Video anschauen
Der Sommer ist zurück!
Und mit der Sonne kommt auch der Grill endlich wieder zum Einsatz 😍 Damit es aber nicht langweilig wird, haben wir den klassischen Gemüse-Spieß diesmal etwas abgewandelt und eine fruchtige Note ergänzt. Wie gefällt es euch? 🍑
Zutaten für 4 Personen
- • 400 g Halloumi
- • zwei rote Paprika
- • zwei orangefarbene Paprika
- • zwei rote Zwiebeln
- • einen Pfirsich
- • eine Knoblauchzehe
- • ½ frische Minzblätter
- • 1 EL Honig
- • 5 EL Olivenöl
- • 2 EL frischer Zitronensaft
- • grobes Meersalz
- • schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
- Den Halloumi in 4 x 4 cm große Stücke schneiden.
- Die Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
- Die Zwiebeln häuten und vierteln.
- Den Pfirsich waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Für das Dressing die Minze waschen und bis auf 8 Blätter fein hacken. g,
- Zusammen mit der Knoblauchzehe, Honig, Olivenöl, Zitronensaft und den Gewürzen in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren.
- Nun das Gemüse und den Käse, sowie die Minzblätter abwechselnd auf Spieße stecken. Dann die Marinade auf den Spießen verteilen und für 30 Minuten einwirken lassen.
- Den Grill vorheizen und die Spieße rundherum anbraten.